微博id:@演戏的S

CH_1-七日-(仙流,ABO,贴吧旧文修订版)

残破不全的曾经的地址:http://tieba.baidu.com/p/2807466908

准备出本的调宣的地址:http://tieba.baidu.com/p/4902844797

啰嗦的几句:看过旧文的都知道后面有7天的H部分,但是龙马我搞了半天发现玩不来o(╯□╰)o,到时候如有涉及lof放不了的部分会在微博贴出来。

lof和贴吧同步跟新,感谢两年来的不离不弃,这次一定填完坑


正文:

《七日》

 

Chapter.1

 

刚刚结束了盛夏的神奈川还充斥在一片闷热之中,空气都仿佛黏腻成一片。连接江之岛的白色大桥被太阳烘烤得泛出一层光晕,对面的渔船码头上,船只三三两两的休憩。一个头发冲天的男孩拿着个钓竿坐在码头边,高温没有逼退他无聊的兴趣,汗水刚滑过侧脸还未滴下就消散无踪。

“仙道!你果然在这里,返校日你都不去!教练到处找你要安排开学后的训练。”越野大喇喇的坐在仙道身边的地上,向后倒去,四肢大展的让太阳炙烤。

“欸?今天返校啊,我忘了。”语气随意,“教练又说了些什么?”

“说到那个流川枫今年去了湘北高中,教练气的半死,他去围堵人家也不是一次两次了。”

“富丘中学的那个奇怪的beta?”

“就是他——教练今天一直在念叨想让你俩打配合。”越野的声音有些不是那么是滋味,“我看过流川枫中学的比赛,虽然是个得分好手,不过完全没有配合。而且说到底,还是个beta。”

“大概是没人跟得上他的速度。”仙道的话刚出口就让越野一个机灵的挺身坐起,惊讶的看着他。

“你也看过他的比赛?”不可能啊。

“我是说大概——”仙道话没结束又被越野抢了先口,“你也很看好他?”

“呵———想那么多干什么,今年总会碰上的。————诶呀,终于有鱼上钩了。”

 

 

开学日

湘北高中篮球部

如果说人类什么时候最冲动,那一定是发育期。alpha最旺盛的非各个高中的篮球部莫属了,密闭的空间,流动的荷尔蒙。也因此,篮球部对于所有人都有着无与伦比的吸引力,虽然没有明文规定,但Omega显然不适合篮球运动,无论是天生的娇弱体型还是发情期的束缚,所有人都已经认定了一条便是篮球部不会招收Omega。

 

—听说了没,富丘中学的流川枫进了我们湘北。听说他是富丘的队长,在全县数一数二的排名。
—别闹了,再厉害也不过是个一年级生,这里是高中部。
—不过你看三井学长(设定三井没有那出闹剧一直在篮球队),当年是MVP现在不还是队里的王牌。
—你说是三井前辈还是流川枫厉害?
—一定是三井前辈啊!三井前辈可是Alpha好不好!流川枫那么出名也就是因为他一个Beta能做到这一步算很厉害了吧。
—不过他大败的alpha也数不胜数欸

 

 

这个流言纷飞的季节里,一年一度的社团招新也如火如荼。
彩子拿到了最新一届的申请:
一年级 流川枫 Beta 187公分
一年级 樱木花道 Alpha 189公分

 

“赤木!流川枫报名篮球社了!”彩子拿着申请表神采飞扬的对着队长报告

“报名就报名了,现在对他来说一切都要重新开始,如果坚持不下来我们的训练量——”赤木的回答倒是有几分泼冷水的味道

“你就不要再假装了。”彩子不留情面的拆穿了我们的队长,憧憬着即将开始的新一年大赛。

 

今年,一定会很不一样。

 



评论(16)
热度(70)
© 演戏的S | Powered by LOFTER